Assistenza software

SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA DA REMOTO

E’ possibile ricevere – a titolo gratuito – assistenza tecnica “da remoto” relativa al software “AppFattPro“.

Il servizio di assistenza tecnica “da remoto” è reso direttamente dall’autore-sviluppatore tramite “App Web Chrome Remote Desktop” che permette la condivisione sul web del proprio terminale (computer) per consentire la visione e il controllo ad un altro Utente.

Il servizio di assistenza tecnica “da remoto” è relativo alla sola configurazione del terminale (computer) in uso, avviamento e/o guida all’uso del software/applicazione, emissione e/o gestione/invio dei documenti, ripristino e/o recupero degli archivi dati, ecc..

Per poter usufruire di detto servizio l’Utente deve:

1. disporre di un collegamento internet;
  2. essere in possesso di un “Google Account“.

Per richiedere il servizio di assistenza tecnica “da remoto” è necessario utilizzare il seguente “Form” specificando i propri dati nonché il Codice utente a 18 caratteri alfanumerici (comprensivi del separatore “-“) già ricevuto in caso di richiesta di codice di attivazione del software in licenza d’uso. (Esempio: PS-XXXXXXXXXXXXXXX – Si consiglia il copia/incolla dall’ultimo documento di rilascio).

Top