Header Image

Assistenza software

Segnalazioni

Per segnalazioni generiche (errori, mal funzionamenti software, ecc.) utilizzare il seguente indirizzo e-mail:

Assistenza da remoto

Ricevi a titolo gratuito assistenza tecnica “da remoto” relativa al software “AppFattPro“.

Il servizio di assistenza tecnica “da remoto” è reso direttamente dall’autore-sviluppatore tramite “App Web Chrome Remote Desktop” che permette la condivisione sul web del proprio terminale (computer) per consentire la visione e il controllo ad un altro Utente.

Il servizio di assistenza tecnica “da remoto” è relativo alla sola configurazione del terminale (PC) in uso, avviamento e/o guida all’uso del software/applicazione, emissione e/o gestione/invio dei documenti, ripristino e/o recupero degli archivi dati, ecc..

Per poter usufruire del servizio l’Utente deve:

1. disporre di un collegamento internet;
  2. essere in possesso di un “Google Account“.
Top